注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

澄明的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】去 痣 偏 方  

2015-09-10 14:24:16|  分类: 偏方验方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自千里草《去 痣 偏 方》

 
去 痣 偏 方 - 瀛子 - 瀛の小笺
 
一个老中医的偏方去痣秘方
除脸上黑痣法:用鲜石灰、纯碱各10克加少许酒精调匀,每天涂1次,7天后黑痣消失。
民间中医去痣偏方一 、 
去痣偏方去痣偏方:用碱水加糯米的,减轻腐蚀性。去掉了一个淡的.
民间中医去痣偏方二、 
花生仁烧焦捣碎,用酒精调匀,涂痣上,每晚睡前涂上并包好,次日晨洗去,连用半月可除,(大痣需涂一月).  
去 痣 偏 方 - 瀛子 - 瀛の小笺
民间中医去痣偏方三、
去痣的土方法一:土豆去痣法
清洁面部,有痣的部位不要用化妆品;土豆去皮切薄片,贴于有痣处,最好能晚上睡觉一直贴着。十五天后,痣可去掉。
去痣的土方法二:白醋去痣法
将脸洗净,用棉球沾白醋于痣上拭擦,稍微用力。擦后稍微有辣痛感即停,连续七天,痣会变黑结痂并自然脱落。注意痣脱落之前,有痣的部位不要沾水。
去痣的土方法三:电池去痣法
找一节用完的电池(如手电筒的电池),等其自然变软潮湿后,将电池敲开,将白色糊状的东西留下来。用针尖将痣周围轻轻挑破,涂上白色糊状物。半天后取下来,痣会如伤口愈合后的疤,一撕即掉。此方法效果非常好,而且无副作用,只是应注意不要将糊状物涂到周围其他的皮肤上。
去 痣 偏 方 - 瀛子 - 瀛の小笺
去痣的土方法四:花生仁酒精去痣法
将花生仁烧焦捣碎,用酒精调匀,涂于痣上,每晚睡前涂上并包好,次日晨洗去。连用半月即可将痣去掉,大痣约需一个月。
去痣的土方法五:石灰纯碱去痣法
用鲜石灰、纯碱各10克加少许酒精调匀,每天涂1次于痣上,7天后黑痣消失。 这种方法有点类似于江湖术士的去痣方法,效果不错。
    以上去痣的土方法都非常具有操作性,但值得注意的是,在去痣的过程中,应把握好量和度,不要伤及其他皮肤。另外,去痣的过程中,应当忌口,最好不要吃生抽和老抽,以及海鲜。以免沉积色素及延缓皮肤恢复。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017