注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

澄明的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】人体被掩盖的最大秘密  

2017-02-24 14:08:46|  分类: 科学与宗教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人体被掩盖的最大秘密

2017-02-22 13:28
来源: 看中国

 

人体被掩盖的最大秘密 - 0 - 永远年青

 

人体有很多秘密尽管被部份科学家发现了,但并没有公佈于世。松果体被认为是人身体的第三只眼睛,并没有被大众所了解,被认为是人类被掩盖的最大秘密。松果体是什么呢?一起来了解。

松果体(也称“第三只眼”)是嵴椎动物的大脑中的一个小型内分泌腺。它产生血清素衍生品褪黑素,这种激素对清醒/睡眠模式和季节性/週期性功能的调制有所影响。它的形状像一个微型的松果(因而得名),它位于大脑中心附近,在两个脑半球之间,夹在两个圆形丘脑所在的凹槽中。

他们不想让你知道的秘密!

每个人的松果体或第三眼都可以被精神世界的特定频率所激活,它能使人产生全知、欣快和与周围事物合一的感觉。如果通过冥想、瑜伽或者各种秘传的神秘学方法,来协助松果体调整到合适的频??率,它就能够使人实现跨维度旅行,即众所周知的星光体旅行或星体投射或遥视。

如果加以更多预先的练习和古老方法的运用,人们甚至可以控制自己在物质世界中的思想和行动。是的,这是异乎寻常的,但多少年来,美国、前苏联政府和各种组织一直在做这种类型的研究,并且取得的成功远远超出我们的想像。

松果体在罗马天主教中有所描述,他们将松果体描画成艺术画作中的松果。在古代社会,像古埃及和古罗马,人们知道它的作用,并用一颗眼睛(第三只眼)的标志将其作为他们浩大的象徵学/符号学的例证。

美元钞票的背面也有松果体的引用,即所谓的“全视之眼”,它所揭示的是,一个人(或一个群体)如果能正确使用这个腺体,就能够去(精神世界的)另一边,并且通过获悉他人在物理世界中任何时候的想法,就有可能控制他在物质世界中的思想和行动。

迄今开展的各种研究证实,夜里有特定的几个小时,即凌晨1:00到4:00之间,大脑会释放出特定的化学激素,从而产生连接到一个更高的源头的感觉。

 

 

人体被掩盖的最大秘密 - 0 - 永远年青

 
松果体被认为是人类的第三只眼。(网络图片)

氟化物如何抑制松果体

90年代末,科学家詹妮弗·卢克就氟化钠对松果体的影响进行了首次研究。她断定,位于大脑中部的松果体正是氟化物所瞄淮的目标。比起体内其他任何物质,松果体吸收的氟化物最多,甚至比骨头吸收的还多。

松果体就像一块吸引氟化钠的磁铁,这会使松果腺钙化,使它不再有效平衡体内荷尔蒙的整个运流进程。

自开始以来,每项研究都证明氟化钠最终都流向了我们大脑中最重要的腺体。它也是唯一攻击我们大脑中心最重要的腺体的化学物质。而氟化钠普遍存在于食品、饮料、浴池(浴室)和饮用水中。美国90%的供水中都含有氟化钠。超市买的滤水器也不会将氟化物过滤出来。只能通过反渗透(逆向渗透)或水蒸馏的方法来过滤它。最便捷的方法就是买一个水蒸馏器。

不夸张地说,氟化钠就存在于我们的供水、食物、饮料之中,藉此来抑制群众的松果体,氟化物当时被纳粹和俄罗斯投入集中营的饮水中,目的就在于使集中营中的人变得温顺,而不再质疑权威。

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017